Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Суеверия автомобилистов: белый – к угону, женщина – к несчастью

1

Приметы начинаются еще на этапе выбора автомобиля. Есть негласное поверье, что цвет машины может повлиять на ее будущее. Так, несчастливыми считаются авто зеленого цвета. В США это самый невостребованный окрас кузова. Красные, белые и черные авто чаще всего угоняют – они легко «теряются» в потоке. А вот удачной будет покупка автомобиля коричневого цвета.

2
Водитель со стажем никогда не назовет точного времени прибытия. Скорее он скажет: «Должен быть к такому-то часу». Все потому, что самонадеянных дорога не любит. По крайней мере, в этом почему-то уверены большинство автомобилистов.

3
Оказывается, у любой машины, как и у женщины, есть точка G. И только самые искусные водители знают об этом. Открываем секрет: это кнопка сигнала. При проблемах достаточно вместо пинка по колесам или ругательств просто погладить рукой по клаксону.

4
«Ищите женщину!» — этот девиз совсем не относится к таксистам и «бомбилам». Как и женщина на корабле, леди в салоне авто – к несчастью. Но только в том случае, если ее извозчик подвезет в самом начале рабочего дня. Если же такое случилось, то прибыли в этот день можно не ждать.

5
Нельзя фотографировать автомобиль, как и сниматься ним. Машину могут угнать, а водитель, понятное дело, останется в расстроенных чувствах. Еще одна опасность, которая грозит любителям «заинстаграммить» свою машину – серьезное ДТП. Мол, засветишь симпатичную «мордашку» авто и ее тут же помнут до неузнаваемости. Впрочем, далеко не всегда это поверье срабатывает.

6
Повесишь регистратор – жди метеорит. Ну, или что-то менее разрушительное, но такое же интересное. Примета новая, придумана суровыми челябинскими водителями. И имеет под собой серьезную доказательную базу в виде многочисленных роликов на YouTube. Тем более что современные регистраторы со стеклянными линзами и записью в натуральном Full HD разрешении сегодня доступны чуть ли не каждому водителю. AdvoCam-FD5S Profi c широкоугольным объективом обеспечивает четкое видео даже ночью. Так же, как и Lexand-LR 5100 с 2,7-дюймовым дисплеем, G-сенсором и детектором движения. Оба регистратора обойдутся в менее чем 5 тысяч рублей: AdvoCam – 4 590 рублей, Lexand – 4 999 рублей.

7
Нельзя мусорить на дороге. И это не просто предупреждение экологов или сотрудников придорожных служб. Выбросил фантик или что-то еще из окна авто – жди невезения целый год. Сходил по малой нужде прямо на обочине – не жди ничего хорошего при парковке. Как связаны все эти вещи – никто не знает, но утверждают, что работает. Впрочем, многие приметы автомобилистов кажутся по меньшей мере странными. Но только не для тех, кто большую часть времени проводит за баранкой своего авто.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
(Visited 74 times, 3 visits today)
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

*

..